变态版为原版本的怪物经验的100倍,速度升级体验游戏快感,年轻的勇士,你就预言之子吧,我等你很多年了,我们的村落被怪物占领了,你去帮我们消灭怪物吧。女神将赐予你力量你回在战斗中不断的学习到新的技能,你也会成长成拯救冒险世界的英雄,正义的力量与你同在,我们一起等待你胜利和凯旋的归来。

  版本更新说明:0.2增加关卡评级,增加魔法消耗,增加加血功能,增加BOSS关卡,增加了普通攻击效果和怪物被打效果,更新了全部的怪物。修改了部分地图BUG。

  操作方法:游戏中X普通攻击,S大招(大招每次消耗10个魔法),Z捡取道具,空格跳跃,方向键控制人物上下左右,在发光的地方点击向上的箭头进入下一个关卡。道具说明:红色药瓶加血,如果有红色药品按C加血,蓝色药品加魔法,如果有蓝色药品,按V加蓝。攻击力说明:人物级别越高攻击力越高,大招攻击力是普通攻击的 10倍。

Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 中国未成年人网2008-2016版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号